扇鬼

全职高手相关,主正副队联盟,虽然腐但是坚持自己写的是清水友情向文,不吃all叶吃叶all,文州新杰小江三大本命,文州cp吃喻黄喻周喻叶喻

随笔段子


赛季后的发布会,记者照例提出了对于赛季比赛的问题,张新杰得体的逐条作答,一切看上去与以往的发布会别无二样,但是一个声音打破了这个和谐的局面。
“霸图在引进第一弹药张佳乐和曾经呼啸队长林敬言后依然没得到冠军,霸图战队至今只有第四赛季一个冠军,对于一个老牌战队,这样的成绩是如何配得上人们尊敬的?而张副队感觉本赛季的表现如何?”这位记者语气不善的问。
“那么你知道,世界第一高峰是什么吗?”张新杰的眼睛藏在反光的眼镜下,他端正坐姿,认真地问道。
“ 第一高峰……是珠穆朗玛峰啊。 ”记者显然没有反映过来他的用意何在。
“第二高峰呢?”张新杰继续追问。
“我需要记得这些吗……”记者回答他。
“乔戈里峰。”张新杰像没听到一样自己回答:“ 第三高峰是干城章嘉峰,第四高峰洛子峰,第五高峰马卡鲁峰。”
“你可能要问我,这和你的问题有什么关联吗?我可以告诉你,你不记得这些,是因为你觉得没有必要,但我记得这些,是因为我觉得他们很重要。”然后放弃了
“也许你觉得霸图不够强,名不副实,你看到的霸图只有失败,但在我,在我们眼里都是队员的努力,都是值得珍藏的。”
“谢谢你的提问,十年霸图,一如既往,在下一个赛季,我们会继续努力。”

其实这是新杰生日是就有的脑洞,本来想扩个全文……

评论

热度(10)